Kode Smiley Facebook Chat Terbaru - Part 2

Di tahun 2012 ini banyak penambahan kode smiley / emoticon chat facebook terbaru. Ada yang berupa logo, huruf, gambar-gambar lucu, dan lain lain.

Kekurangan dari kode ini terlalu panjang dan susah untuk diingat, supaya mudah membuka kembali halaman ini silahkan Bookmark (Ctrl+D). Untuk membuka kembali, apabila menggunakan Chrome, klik gambar dipojok kanan atas, kemudian klik Bookmark. Apabila menggunakan Firefox, klik firefox kemudian klik Markah.

Dibawah ini kode smiley / emoticon chat facebook terbaru.

Logo

[[facebook]]
[[google]]
[[yahoo]]
[[youtube]]
[[wordpress]]
[[269158729829155]]
[[blackberry]]
[[278029242253904]]
[[firefox]]
[[googlechrome]]


Facebook Like / Dislike

[[sukabanget]]
[[130282980432167]]

Abjad

A  [[244961858909298]]
[[344113652270150]]
C  [[344991278847613]]
[[164461493653696]]
E   [[196752423751220]]
F   [[301630573215430]]
G  [[251496118250464]]
[[266394220086654]]
I    [[164866556948132]]
J   [[180599335371968]]
K  [[209067005843651]]
[[238594039545396]]
M [[147702285338528]]
N  [[309221402452022]]
[[180901405340714]]
P  [[246506925416551]]
[[333343613344059]]
R  [[123128367803569]]
S  [[316143388416019]]
T  [[334073456605673]]
U [[199626093460643]]
V  [[224202614323263]]
W [[336032459740792]]
X  [[205228226232732]]
[[142420399202282]]
Z  [[157919817645224]]

Untuk mempermudah penulisan Abjad di atas, saya sudah membuat Tool Facebook Chat Converter. Silahkan tulis kata-kata yang anda inginkan, kemudian klik Encode. Copy semua kode ke Chat Facebook.
Dengan smiley terbaru ini mudah-mudahan chat nya tambah asyik. :)

14 komentar:

  1. Makasih kang... keren blognya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 sob... berkunjung trus ya.. :D

      Hapus
    2. Keren kang...

      Hapus
    3. Makasih sobat Anonim :)

      Hapus
    4. Sama2 kang....

      Hapus
  2. kang aku suka banget dengan artikel ini... ijin copy ya kang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob... cantumin aja sumbernya :)

      Hapus
  3. Sob.... gw tadi dah dpet banyak kode kode nya... tapi blm saya bookmark jdi lupa deh... sebenernya masih ada banyak... contoh: 1. SUPERMAN
    2. Mr.BEAN
    N MASIH ADA LAGI SOB... MUNGKIN BISA DICARI LAGI OK... BIAR NI BLOG TAMBAH RAME salam Modifers

    BalasHapus
  4. SOB GW TAMBAHIN YEE ..

    [[334954663181745]] – Kode Smiley Facebook untuk Spongebob
    [[332936966718584]] – Kode Smiley Facebook Hello Kitty
    [[326134990738733]] – Kode Smiley Facebook Pikachu
    [[297354436976262]] – Kode Smiley Facebook Santa Claus
    [[269153023141273]] – Kode Smiley Facebook Poring
    [[252497564817075]] – Kode Smiley Facebook Kerokeroppi
    [[250128751720149]] – Kode Smiley Facebook Domo Kun
    [[249199828481201]] – Kode Smiley Facebook Konata Izumi
    [[236147243124900]] – Kode Smiley Facebook Pokeball
    [[224502284290679]] – Kode Smiley Facebook Nobita
    [[223328504409723]] – Kode Smiley Facebook Gintoki Sakata
    [[196431117116365]] – Kode Smiley Facebook Shin chan
    [[157680577671754]] – Kode Smiley Facebook Angry Bird
    [[155393057897143]] – Kode Smiley Facebook Doraemon
    [[144685078974802]] – Kode Smiley Facebook Mojacko
    [[138529122927104]] – Kode Smiley Facebook Pedo Bear

    TUH... SEMOGA BERMANFAAT ^-^

    BalasHapus
  5. Makasih kang, kodenya membantu...

    BalasHapus
  6. makin lama,,
    saya semakin seneng dengan blog kang ismet ini

    BalasHapus